En rodeo propio

México: Gabriel Fernández le dio el triunfo a Pumas con San Luis. Hubo más goles uruguayos

El Toro selló el 3-2 de atrás en el minuto 93. Fue el cuarto gol uruguayo en la octava fecha del Apertura del fútbol azteca.

17.09.2023 18:31

2023-09-17T18:31:00-03:00

Pumas de la UNAM le ganó al Atlético San Luis 3-2 como local y de atrás por la octava fecha del Torneo Apertura mexicano, por lo que trepó al octavo puesto con 12 puntos y se puso a cuatro de su rival de turno, que llegó a esta jornada como único líder con 16.

Julio Domínguez anotó de cabeza a los 37’ para el equipo visitante, que se fue en ventaja al entretiempo. El argentino Juan Ignacio Dinenno igualó a los 69’ tras asistencia de su compatriota Eduardo Salvio, y el tramo final fue de locos.

Vitinho, con un nuevo cabezazo, le devolvió la ventaja en el tanteador al Atlético San Luis a los 81’, pero César Huerta empató a los 86’ con un gran zurdazo y el uruguayo Gabriel Fernández selló la remontada a los 93’ con un gran anticipo aéreo. Fue el tercer tanto del Toro en siete presencias con su nuevo club.

El del Toro Fernández fue el cuarto gol uruguayo en la octava fecha del Apertura mexicano. El sábado convirtieron Brian Rodríguez, Facundo Batista y Federico Viñas.