Volvió con gol

Brian Rodríguez abrió el marcador en la goleada de América por 4-0 ante Guadalajara

El futbolista de la selección uruguaya convirtió en el minuto 21 el primer gol de su equipo, que colocó desde el banco a Jonathan Rodríguez.

17.09.2023 07:26

2023-09-17T07:26:00-03:00

América goleó 4-0 a Chivas de Guadalajara en el estadio Azteca por la octava fecha del torneo Apertura de México y llegó a 14 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose cuarto.

Brian Rodríguez abrió el marcador para el equipo local cuando transcurrían 21 minutos de juego, a través de un derechazo, y ayudado por un rebote, luego de una gran jugada individual.

Posteriormente, Diego Valdés, en duplicado a los 37’ y 65’, y Alejandro Zendejas convirtieron las restantes anotaciones del elenco dirigido por André Jardine, que colocó al propio Rodríguez como titular, jugando todo el partido, y a Jonathan Rodríguez desde el banco de suplentes a falta de seis minutos para el cierre.

El extremo de la selección uruguaya, de 23 años, lleva tres goles en seis partidos disputados por el Apertura y cinco a lo largo de la temporada 2023.

Por otro lado, a nivel sanitario, Sebastián Cáceres fue baja por lesión en América, producto de una distensión muscular del aductor de su muslo derecho.