Inter y Juventus empataron 1-1 este domingo por la novena fecha de la Serie A de Italia y a ninguno le sirvió. El equipo neroazzurro quedó tercero con 19 puntos, a seis de los líderes Napoli y Milan, y el bianconero cuarto con 16 en la misma línea de la Roma.

A los 20’ abrió el score el dueño de casa. El turco Hakan Calhanoglu sacó un derechazo que se desvió en un defensor y dio en el caño, y en el rebote apareció Edin Dzeko para mandar la pelota a la red.

La Juve, que buscó la igualdad durante todo el segundo tiempo, la encontró a los 89’ gracias a un penal del neerlandés Denzel Dumfries sobre el brasileño Alex Sandro pitado a instancias del VAR. Paulo Dybala fue el encargado de convertirlo en gol.

Rodrigo Bentancur arrancó de suplente pero entró a los 18’ en el conjunto visitante por la lesión de Filippo Bernardeschi, al tiempo que por el dueño de casa ingresó Matías Vecino a los 90’ y estuvo en el banco de relevos Martín Satriano.