Este domingo se jugó el complemento de la fecha 1 de la Superliga turca, donde el Galatasaray derrotó 1-0 como visitante al Antalyaspor y comenzó con buen pie la temporada, tras la mala campaña anterior.

El uruguayo Fernando Muslera fue titular en el equipo visitante y protagonizó una jugada muy importante en el tiempo añadido del primer tiempo, cuando le atajó un penal al brasileño Luiz Adriano.

? Fernando Muslera, penaltida Luiz Adriano'ya geçit vermedi! #ANTvGS pic.twitter.com/wlzWubfwJK

— beIN SPORTS Türkiye (@beINSPORTS_TR) August 7, 2022

Esto generó que Lucas Torreira, quien ya se encuentra en Estambul para pasar la revisión médica y firmar contrato con el Galatasaray, publicara un video en sus historias de Instagram con el penal atajado y el texto "vamos carajo", arrobando al arquero uruguayo.

Finalmente, Bafetimbi Gomis le dio el triunfo al equipo visitante con un gol a los 90' tras una asistencia de Fredrik Midtsjo. En la próxima fecha recibirán al Giresunspor el sábado, donde ya podría jugar el volante fraybentino.