El Giresunspor, equipo que tuvo al ex Peñarol, Ramón “Cachila” Arias ingresando en el cierre, venció de visitante por 1-0 al Galatasaray de Fernando Muslera, club donde debutó oficialmente el volante Lucas Torreira.

El duelo fue muy parejo durante su primer tiempo, con los locales tratando de imponer condiciones y aprovechar al suizo Seferovic en la delantera sin suerte.

Para el complemento, más precisamente a los 61’, el entrenador Okan Buruk, decidió mandar a la cancha al jugador de la selección uruguaya, Lucas Torreria que reemplazo al portugués Sergio Oliveira, en su debut en el fútbol turco.

Lucas Torreira Galatasaray ile ilk maçina çikiyor.. dk'60
-----------------------------
Lütfen ana hesabimizi takip ediniz..
Ana Sayfamiz !!!@GOLAZOOOSports #GSvGRS pic.twitter.com/NRY5LGfEHi

— 6PAS (@6PAS23) August 13, 2022

Pero lo cierto es que el gran golpe lo dio el Giresunspor cuando el español Borja Sainz apareció a los 77’ para marcar el único gol que le dio el triunfo a su equipo.

“Cachila” Arias que llegó hace pocas horas al equipo procedente de los carboneros, estuvo en el banco e ingresó a los 87' sustituyendo a Bajic para cerrar el resultado.