Uno en un millón

Serie A: Juventus empató ante Atalanta y Roma le ganó a Frosinone, de Jaime Báez

Romelu Lukaku y Lorenzo Pellegrini marcaron los goles del triunfo de su equipo ante el del charrúa, que fue titular y se retiró a los 62’.

01.10.2023 17:39

2023-10-01T17:39:00-03:00

Por la séptima fecha de la Serie A, Atalanta y Juventus empataron sin goles, mientras que Roma venció 2-0 a Frosinone Calcio, cerrando los partidos del domingo en el marco del torneo italiano.

El empate sin goles entre Atalanta y Juventus se dio en Bélgramo. De esta manera, los negriazules quedaron quintos (zona de clasificación a Europa League) en la tabla de posiciones producto de 13 puntos, 4 victorias, un empate y 2 derrotas. Por su parte, los blanquinegros se ubicaron cuartos (puestos de Champions League), con 14 unidades, 4 triunfos, 2 igualdades y un encuentro perdido.

En el Olímpico, Roma superó 1-0 a Frosinone Calcio (equipo en el que el uruguayo Jaime Báez fue titular y se retiró a los 62 minutos), con un gol de Romelu Lukaku a los 21 minutos de juego y otro de Lorezo Pellegrini a los 83. El delantero belgra fue asistido por Paulo Dybala, se sacó de encima la marca y la mandó a guardar. El italiano apareció en el segundo palo y definió de derecha tras un centro.

Actualmente, los rojiamarillos aparecen decimoprimeros con 8 puntos, tras sumar 2 victorias, 2 empates y 3 derrotas. Por otro lado, los Canarios están novenos y cosecharon 9 unidades, 2 triunfos, 3 empates y 2 derrotas.

En otros escenarios, Bologna goleó 3-0 a Empoli, mientras que Udinese y Genoa empataron 2-2. Además, el viernes Napoli derrotó 4-0 a Lecce, Milan 2-0 a Lazio e Inter 4-0 a Salernitana. El lunes culminarán la etapa Sassuolo y Monza (13:30 horas), Torino y Hellas Verona (13:30 horas), y Fiorentina y Cagliari Calcio (15:45 horas)