Qué poca liga

Italia: Udinese le empató agónicamente a Genoa gracias a un gol en contra de Alan Matturro

A falta de cinco minutos para el cierre del partido, el zaguero uruguayo despejó de cabeza luego de un tiro de esquina e infló las redes.

01.10.2023 12:45

Lectura: 1'

2023-10-01T12:45:00-03:00

Udinese rescató un empate agónico, y como local, frente a Genoa debido a un error del uruguayo Alan Matturro, que cabeceó directo a su propio arco.

El delantero Albert Guðmundsson abrió el marcador para la visita a los 14’, pero rápidamente Lorenzo Lucca, a los 23’, igualó el partido.

A falta de tres minutos para el cierre de la primera parte, volvió a aparecer Guðmundsson y decretó el 2-1 parcial a favor de Genoa, que colocó a Alan Matturro a los 87’ para disputar el último tramo del choque.

Transcurrían los primeros 30 segundos de los 5 minutos de descuento que había otorgado el árbitro, cuando, luego de un tiro de esquina desde el sector izquierdo, el zaguero charrúa cerró en el segundo palo y ensayó un despeje de cabeza que, para su mala fortuna, fue a parar al fondo de las redes de su propio arco e infló las redes locales.