Se puso en marcha la fecha 2 del Torneo Competencia de la Liga de Ascenso Profesional con la victoria de Juventud 1-0 sobre Villa Española en el Parque Artigas de Las Piedras. Pedro Milans anotó el único gol del partido a los 42 minutos del primer tiempo, pero a los 19’, Rodrigo Rodríguez atajó un penal para los pedrenses.

Todos los partidos se disputarán este viernes; por la Serie B completan Progreso ante Cerro a las 16:00 horas y Atenas de San Carlos frente a La Luz a las 19:00.

Mientras que por la Serie A se enfrentan Sud América y Central Español a las 16:00, Miramar Misiones con Uruguay Montevideo a la misma hora y Racing frente a Rampla Juniors a las 18:15.

RESULTADOS

Juventud 1-0 Villa Española

Gol: 42’ Pedro Milans (JUV)

Estadio Artigas de Las Piedras

Jueces: Bruno Sacarelo, Matías Rodríguez, Jonathan Peña y Yimmy Álvarez.

Grupo B

Progreso 2 – Cerro 1

Goles: 6’ y 90’+5’ Federico Millacet (P), 45’+1’ Dylan Nandín (C)

Parque Paladino

Jueces: Santiago Motta, Mathías Muniz, Carlos Morales y Pablo Giménez.

Grupo B

Sud América 1 - Central Español 0

Gol: 6' Santiago Carrera (SA)

Estadio Olímpico

Jueces: Federico Arman, Héctor Bergalo, Carlos Roca y Daniel Rodríguez.

Grupo A

Miramar Misiones 3 - Uruguay Montevideo 1

Goles: 17’ Diego Villalba (UM), 21’ Fabricio Santos (UM), 37’ Matías Alonso (UM), 80’ Elbio Perez (M.M).