Montevideo City Torque derrotó 1-0 a Rentistas este domingo a la mañana en el Complejo Rentistas por el cierre de la tercera fecha del torneo Competencia de la Segunda División Profesional, con un gol agónico de penal de Lucas Acosta en la última jugada del partido, precisamente a los diez minutos de adición

El Ciudadano, que tuvo las expulsiones sobre el final de Franco Pizzichillo y Maximiliano Vila, es el único líder del grupo B, producto de nueve puntos y tres triunfos, manteniendo su invicto en el torneo. En el A manda Tacuarembó, también con puntaje perfecto.

Previamente, el sábado, Juventud, en un cotejo con muchos goles, le ganó 4-2 a Oriental en el Capurro. Por su parte, un gol de Bruno Foliados fue suficiente para el triunfo 1-0 de Copper sobre Atenas en el Palermo, mientras que un doblete Pablo Furtado le permitió ganar 2-0 a Tacuarembó en su visita a Sud América en el Obdulio Varela. Cerrito, que había comenzado perdiendo con Plaza Colonia, lo dio vuelta 2-1 en el complemento con tantos de Esteban Da Silva e Ignacio Lema en el Prandi.

DETALLES

Juventud 4-2 Oriental
Parque Capurro
Goles: 5’ y 28’ Facundo Vigo (J), 12’ Nahuel Soria (O), 14’ Matías Duffard (J), 76’ Emiliano Aires (O) y 88’ Owen Falconis (J)
Jueces: Federico Arman, Sebastián Schroeder, Heber Godoy y Jonhatan Fuentes.

Cooper 1-0 Atenas
Parque Palermo.
Goles: 62’ Bruno Foliados (C)
Jueces: Pablo Silveira, Julián Pérez, Federico Piccardo y Esteban Guerra.

Sud América 0-2 Tacuarembó
Goles: 15’ y 37’ Pablo Furtado (T)
Estadio Obdulio Varela
Jueces: Pablo Giménez, Carlos Morales, Juan Álvarez y Ruben Umpiérrez.

Plaza Colonia 1-2 Cerrito
Goles: 44’ Matías Velázquez (PC), 50’ Esteban Da Silva (C), 54’ Ignacio Lema (C)