23/09/15 - 16:00 - San Mames - Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz
Athletic Bilbao
1 - 2
Real Madrid

Karim Benema ha aprovechado los errores cometidos por el Athletic Club en San Mamés para marcar dos goles, dar el triunfo al Real Madrid, por 1-2, y ponerlo como líder de una Liga en la que el equipo blanco se ha visto favorecido por la derrota del Barcelona en Vigo ante un Celta que queda segundo con los mismos puntos que el equipo blanco.

Benzema marcó el 0-1 en el minuto 19 de partido tras un grave error entre Gorka Iraizoz y Mikel San José, que devolvió a su arquero desde el borde del área sin percatarse de la que presencia del delantero francés, que logró el segundo, en el 70, remachando en el área un centro de un Isco al que dejó solo en la banda un sorprendente desajuste local en la presión.

Tres minutos antes de ese 1-2, el Athletic había igualado el marcador en una arrancada a la vieja usanza de Aymeric Laporte, que dejó el balón a Susaeta después de deshacerse de medio equipo visitante.

D.T.: Rafael Benítez
19''¡GOL! de jugada de Karim Benzema (Real Madrid)
52'' Tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Real Madrid)
57'' Tarjeta amarilla para Kléper Laveran Lima Ferreira (Real Madrid)
64'' Tarjeta amarilla para Beñat Etxebarría (Athletic Bilbao)
66'' Tarjeta amarilla para Óscar De Marcos (Athletic Bilbao)
67''¡GOL! de cabeza de Sabin Merino Zuloaga (Athletic Bilbao)
70''¡GOL! de jugada de Karim Benzema (Real Madrid)
72'' Cambio: entra Jesé Rodríguez Ruíz sale Francisco Román Alarcón (Real Madrid)
72'' Cambio: entra Mikel Rico Moreno sale Mikel San José (Athletic Bilbao)
78'' Tarjeta amarilla para Toni Kroos (Real Madrid)
78'' Cambio: entra Ibai Gómez sale Markel Susaeta (Athletic Bilbao)
80'' Cambio: entra Carlos Henrique Casimiro sale Karim Benzema (Real Madrid)
81'' Tarjeta amarilla para Ibai Gómez (Athletic Bilbao)
85'' Cambio: entra Enrique Sola sale Beñat Etxebarría (Athletic Bilbao)
89'' Cambio: entra Lucas Vázquez sale Mateo Kovacic (Real Madrid)
90'' Tarjeta amarilla para Raúl García (Athletic Bilbao)