Arrancó la segunda fecha del Torneo Apertura del fútbol peruano y ya lleva registrados tres goles uruguayos, incluyendo uno en una victoria del equipo en cuestión.

Gabriel Leyes abrió la cuenta a los 11’ de cabeza para Academia Cantolao en lo que fue derrota 2-1 como local a manos de Universidad César Vallejo, el equipo al que dirige Sebastián Abreu.

El sanducero jugó todo el partido junto a Michael Acosta, quien fue expulsado a los 92’. Del otro lado, Ángel Rodríguez disputó el primer tiempo y la remontada llegó en el segundo.

Asociación Deportiva Tarma perdió 2-1 como local a manos de Deportivo Garcilaso, que anotó a los 8’ del primer tiempo y a los 6’ del segundo. Gonzalo Rizzo descontó a los 82’ para el dueño de casa, que contó con el arquero Ignacio Barrios todo el partido.

GOLLLLAZZO DE TIRO LIBRE! ??#ADT 1-2 #DeportivoGarcilaso#Liga1Betsson #LigaParaTodoPerú pic.twitter.com/TGagCvmWNa

— Liga1_play (@liga1_play) February 11, 2023

Santiago Arias abrió el tanteador en el 2-0 de Alianza Atlético sobre UTC Cajamarca como local. El ex Boston River, Juventud y Progreso jugó todo el partido en el vencedor al igual que el arquero Diego Melián y el defensor Ángelo Pizzorno. Por el perdedor hicieron lo propio Matías Abisab y Facundo Peraza.

GOL de Santiago Arias! #AlianzaAtlético 1-0 #UTC#Liga1Betsson #LigaParaTodoPerú pic.twitter.com/9osNAXxcm8