Cerro Porteño venció por 3-1 a General Díaz por la cuarta fecha del Apertura, torneo del cual es líder, con un gol del uruguayo Hernán Novick.

El partido se inicio a favor de los locales con gol de Pablo Meza a los 15', pero Alex Garcete anotó en propia meta antes del final del primer tiempo para dejar el cotejo en tabla.

En el complemento ingresó Hernán Novick y fue clave para terminar de cambiar el rumbo del juego, anotando el 2-1 parcial con un buen cabezazo a centro del Pachi Carrizo que infló las redes.

El tercero, que selló las acciones, lo anotó Óscar Ruiz a los 68', resultado que no se movió más y le dio tres puntos a los dirigidos por Fernando Jubero.

Con este resultado Cerro Porteño llegó a 9 unidades, dos más que River Plate y es el nuevo puntero del Apertura.