Israel venció 3-1 a Corea del Sur en el estadio Único de La Plata y finalizó tercero en el Mundial sub-20 de Argentina.

El encuentro se abrió por intermedio de Ran Binyamin a los 19 minutos de la primera parte, a través de una gran volea luego de la jugada elaborada de buena manera respecto a lo colectivo.

¡GOOOL DE ISRAEL! ??????

? Hermosa volea de Binyamin para poner el 1-0 parcial frente a Corea del Sur.

??? @haasenico - @SebasDecker

#U20WC #DIRECTVLA #DGO #Sub20EnDSPORTS pic.twitter.com/v6OfSpJxfN

— DSports (@DSports) June 11, 2023

Rápidamente la selección asiática puso el 1-1, precisamente a los 24’. Feingold derribó a Jun-Ho adentro del área y el árbitro Ramón Abatti cobró un penal que Seung-Won Lee se encargó de cambiar por gol.

¡GOOOL DE COREA DEL SUR!??????

? Seung-Won anota de penal el empate 1-1 contra Israel

#U20WC #DIRECTVLA #DGO #Sub20EnDSPORTS pic.twitter.com/d1QkA7SXHE

Las dos alegrías restantes llegaron faltando menos de 15 minutos para el final del encuentro. A los 76’, Khalaili dejó por el camino a un rival y tras la destacada jugada individual habilitó a Senior, quien definió mediante un derchazo cruzado.

? Tras una gran jugada individual de Khalaili, Senior definió de volea al palo derecho de Joon-Hong y puso el 2-1 frente a Corea del Sur.

#U20WC #DIRECTVLA #DGO #Sub20EnDSPORTS pic.twitter.com/OBkDB4wJ9G

Luego de un tiro de esquina, el propio Khalaili se ocupó de liquidar el partido y sellar el triunfo por 3-1, simplemente empujando el balón que lo encontró solo debajo al arco cuando transcurrían 85 minutos de juego.

? Córner en el banderín derecho que Khalaili convirtió y amplió la diferencia 3-1 sobre Corea del Sur.

#U20WC #DIRECTVLA #DGO #Sub20EnDSPORTS pic.twitter.com/Zgq2EthMfE

Israel: Melhika Aharon; Feingold, Nabi, Fuchs, Edri (80’ Shani); Madmon (63’ Senior), Kancepolsky; Abed, Binyamin, Shibli (90’ Salman); Khalaili. DT: Ofir Haim.

Corea del Sur:
Joon-Hong Kim; Park, Choi, Kim Ji-soo, Seo-Joon Bae (80’ Choi Ye-bin); Seung-Won Lee, Chan-Ouk Lee (60’ In-Taek Hwang); Lee Ji-han (39’ Kang Seong-jin), Sang-Yoon Kang, Bae Joon-Ho; Lee Young-Jun (60’ Kim Yong-hak). DT: Eun-Jung Kim.

Goles: 19’ Ran Binyamin (I), 24’ Seung-Won Lee (C), 76’ Khalaili (I) y 85’ Khalaili (I).