León, el equipo dirigido por Jorge Bava, empató 2-2 en su visita al Mazatlán por la cuarta fecha del Torneo Clausura de México y está décimo con cuatro puntos, tres más que un rival que hasta anoche todavía no había sumado.

Federico Viñas, uno de los tres uruguayos titulares en el equipo de Bava, abrió el tanteador a los 14’ con un buen derechazo de sobrepique dentro del área. El oriundo de Juventud de Las Piedras es uno de los siete goleadores del certamen con tres tantos.

?? ¡MARAVIÑAAAAAAAAAAAS!#CañonerosxFSMX | ¡No sabe hacer goles feos, y ya lo gana León! ????https://t.co/rYYRkPx6RX#MásAcciónMásDiversión@calientesports pic.twitter.com/HQMgGjx5BH

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) January 31, 2024

El argentino Gustavo del Prete igualó a los 22’ y el panameño Yoel Bárcenas dio vuelta el resultado a los 22’, pero Ángel Mena empató de penal a los 57’ para León, que tuvo a Alan Medina y Viñas los 90 minutos, y a Nicolás López sustituyendo a Gonzalo Nápoli a los 73’.

Cruz Azul, con Ignacio Rivero y Gabriel Toro Fernández jugando todo el partido, y Camilo Cándido entrando a los 66’, ganó 1-0 de local ante Xolos Tijuana y está quinto con siete unidades, a tres de los líderes Monterrey, Tigres y América.

Santos Laguna, el equipo de Pablo Repetto, llegó a cuatro puntos tras vencer 3-0 de local a Puebla, que contó con Gastón Silva todo el partido en cancha y con Lucas de los Santos entre los integrantes del banco de suplentes.

Guadalajara le ganó al Toluca 3-2 de local y lo igualó en la tabla con cinco puntos. Por los diablos rojos jugó todo el partido Federico Pereira y los primeros 76 minutos Maximiliano Araújo, quien aportó la asistencia del gol de Brian García para el 2-2 parcial.