Necaxa rescató un valioso 2-2 en su visita al Puebla por la novena fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano, por lo que ocupa el cuarto puesto con 13 puntos, uno más que su rival de turno.

El dueño de casa, que contó con el uruguayo Maximiliano Araújo los 90 minutos, se adelantó en el score a los 15’ gracias a un golpe de cabeza de Martín Barragán sobre la línea del arco tras asistencia del ex Wanderers.

El uruguayo Facundo Batista empató a los 54’ con toque corto en el área chica para llegar a tres tantos en el certamen, pero el 1-1 duró apenas 10 minutos porque Jordi Cortizo anotó un golazo para el Puebla a los 64’.

A los 83’, tres minutos después de que fuera sustituido Batista, apareció Agustín Oliveros para sellar el 2-2 con una definición en solitario a la salida de un tiro de esquina. El ex Racing y Nacional jugó todo el partido en el conjunto de Jaime Lozano, que dejó en el banco de relevos a Vicente Poggi.

Juárez, que tuvo como titulares a Maximiliano Olivera, Emiliano Velázquez, Gabriel Fernández y Maximiliano Silvera, ganó 1-0 en su visita al Atlas, que contó con el ingreso de Lucas Rodríguez a los 77’.

Mazatlán, con Nicolás Vikonis disputando todo el encuentro, empató 1-1 con el Querétaro, que tuvo a Washington Aguerre como suplente.