Vancouver Whitecaps derrotó 3-1 a Dallas en condición de visitante por la cuarta fecha de la Major League Soccer, con un gol del uruguayo Mathías Laborda.

Cuando transcurrían 25 minutos de juego, el zaguero charrúa, quien fue titular y disputó todo el partido, colocó un pase de rabona para Brian White, que se la devolvió, y este, ubicado en el corazón del área, sacó un muy buen remate a colocar que infló las redes y resultó inatajable para el arquero local Maarten Paes. Laborda, de 24 años, convirtió su primer gol en el 2024.

El propio White, a los 29’, se ocupó de aumentar la cuenta. Sebastián Lletget, en el minuto 40, descontó y colocó el 1-2, pero, sin embargo, Fafa Picault fue el encargado de sellar la victoria a los 42 minutos del primer tiempo. En el complemento, el resultado se mantuvo.

Pase de rabona del uruguayo, Mathias Laborda, quien luego recibe para definir y poner a @WhitecapsFC adelante en el marcador. ?? pic.twitter.com/8JnkNlEujw