Los Ángeles FC venció 4-2 a Austin en condición de visitante por la fecha 37 de la Major League Soccer y se ubicó segundo en la Conferencia del Oeste, con 51 puntos, 14 victorias, 9 empates y 10 derrotas. El uruguayo Cristian Olivera aportó uno de los goles.

El comienzo de partido fue muy bueno para la visita, abriendo el marcador a los 13 minutos por intermedio de Timothy Tillman. En los descuentos de la primera parte, Denis Bouanga, de penal, aumentó la cuenta y a 9’ de haber comenzado el complemento, este volvió a convertir.

Con el partido 3-0, llegó el gol de Cristian Olivera, que fue titular como extremo por derecha y se retiró del campo de juego cuando transcurrían 75 minutos. A los 68’, el charrúa ingresó al área y, tras la atajada del arquero Brad Stuver ante un mano a mano con Bouanga, llegó para definir de zurda.

¡GOOOOOOOOOOOLIVERA! ????

— LAFC (@LAFC) October 8, 2023

El futbolista de 21 años convirtió su segunda anotación con la camiseta del equipo de California. Previamente, había anotado en su debut frente a Colorado Rapids. Además, acumula 8 goles a lo largo del 2023.

Leo Väisänen y Giorgio Chiellini, en contra, se ocuparon de descontar en dos oportunidades para el conjunto visitante, pero, de todas formas, no alcanzó.