Inter de Porto Alegre apabulló a Olimpia 6-1 como local por la tercera fecha del grupo B de la Copa Libertadores, por lo que lidera con seis unidades. Los paraguayos tienen tres al igual que Always Ready y Deportivo Táchira, que se enfrentarán el jueves a las 19 en La Paz.

El argentino Víctor Cuesta abrió el score de cabeza a los 29’ para el cuadro brasileño, que se fue 1-0 al descanso. Edenílson de penal, Thiago Galhardo en dos oportunidades, Yuri Alberto y Caio Vidal de chilena transformaron victoria en goleada para el elenco colorado.

Derlis González descontó a los 86’ para el cuadro dirigido por el uruguayo Sergio Orteman, quien contó los 90 minutos con Gastón Olveira, los primeros 73 con Alejandro Silva y los 77 iniciales con Diego Polenta, quien se retiró lesionado en el posterior tras la jugada del 5-0.

Más temprano, Independiente del Valle goleó a Universitario 4-0 en Quito con dos goles de John Jairo Sánchez (45’+3 y 73’) y los restantes de Jacob Murillo (61’) y Cristian Ortiz (85’). El equipo ecuatoriano igualó la línea de Defensa y Justicia en el segundo lugar con cuatro puntos, cinco menos que Palmeiras.

El equipo peruano, que marcha último sin unidades, tuvo a Federico Alonso jugando todo el encuentro, a Luis Urruti disputando los primeros 69 minutos y a Hernán Novick ingresando para jugar el segundo tiempo.

En Avellaneda, Racing y Sao Paulo igualaron sin goles por el grupo E, que tiene al conjunto brasileño primero con siete puntos y al argentino segundo con cinco. Rentistas quedó tercero con dos y Sporting Cristal último con uno.