Napoli empató con Roma 2-2 como local por la fecha 34 de la Serie A de Italia y quedó octavo con 50 puntos, a ocho de su rival de turno, que hoy ocupa el puesto de clasificación a la Europa League y quedó a cuatro de la zona de Champions League.

Tras un primer tiempo parejo y malo, los goles llegaron en el complemento. A los 59’ abrió el tanteador el argentino Paulo Dybala para el conjunto dirigido por Daniele de Rossi, pero la alegría le duró apenas cinco minutos.

LA JOYA QUE NO FALLA: ¡DYBALA MARCÓ EL 1-0 DE ROMA ANTE NAPOLI!

?? Mirá la #SerieA por #StarPlusLA pic.twitter.com/aYGeh7F73j

— SportsCenter (@SC_ESPN) April 28, 2024

¡CON ALGO DE AYUDA! El uruguayo Mathías Olivera definió, la pelota se desvió y llegó el 1-1 de Napoli ante Roma.

?? Mirá la #SerieA por #StarPlusLA pic.twitter.com/6OXp6y66IO

Mathias Olivera, quien disputó todo el encuentro, remató desde afuera del área y su zurdazo se desvió en el danés Rasmus Kristensen para descolocar al arquero serbio Mile Svilar y metérsele por arriba.

Fue el primer gol del lateral uruguayo en lo que va de la temporada. El último había sido el 30 de abril de 2023 para el 1-1 frente a Salernitana, y después volvió a convertir el 12 de octubre para la selección en el 2-2 frente a Colombia en Barranquilla.

El nigeriano Victor Osimhen dio vuelta el resultado a los 77’ gracias a un polémico penal pitado sobre el georgiano Khvicha Kvaratskhelia, pero a los 88’ igualó de cabeza en inglés Tammy Abraham, cuyo tanto había sido invalidado en primera instancia por fuera de juego.

¡APARECIÓ EL GOLEADOR! Osimhen no falló y lo dio vuelta para Napoli, que ahora le gana 2-1 a la Roma.

?? Mirá la #SerieA por #StarPlusLA pic.twitter.com/1DE5Px6CCA

La imagen que comparte el VAR de la #SerieAxESPN, validando el gol de Tammy Abraham para el 2-2 de la Roma.