Sassuolo se sigue preparando en la localidad de Vipiteno y este jueves derrotó 2-0 al FC Südtirol, equipo que acaba de ascender a la Serie B de Italia, en el tercer amistoso de pretemporada.

El uruguayo Agustín Álvarez fue suplente, pero ingresó en el entretiempo y fue parte de los once que disputaron la segunda parte. Su equipo ya ganaba con gol de Matheus Henrique.

Hasta que, a los 83 minutos, el equipo que dirigido técnicamente por Alessio Dionisi tuvo un penal. El Canario se hizo cargo y lo transformó en gol, llegando así a su segundo gol en tres partidos.

El debut oficial del uruguayo podrá darse cuando el equipo neroverdi enfrente por la Serie A 2022/23 a la Juventus como visitante el próximo 14 de agosto.