Crystal Palace aplastó 4-0 como local a Manchester United en Londres por la fecha número 36 de la Premier League inglesa y se ubicó decimocuarto en el torneo, producto de 43 unidades, 11 victorias, diez empates y 15 derrotas. Por su parte, los Diablos Rojos están octavos (fuera de zona de clasificación a copas), con 54 puntos, 16 triunfos, seis igualdades y 13 caídas.

Michael Olise fue el encargado de abrir el marcador para el equipo locatario cuando transcurrían 12 minutos de juego. El atacante francés zurdo recibió la pelota en tres cuartos de cancha, dejó por el camino a Casemiro y Christian Eriksen, encaró por el callejón central, pisó el área y sacó zurdazo cruzado que superó al arquero André Onana y fue a parar al fondo de la red.

¡SORPRENDEN AL UNITED! Lo hizo el 7 bravo: Michael Olise... ¡Palace 1-0 arriba en la Premier League!

?? Mirá la #Premier por #StarPlusLA pic.twitter.com/nOf4jZ6lWa

— SportsCenter (@SC_ESPN) May 6, 2024

A falta de cinco minutos para el cierre del primer tiempo, Jean-Philippe Mateta se sacó de encima a Jonny Evans con una gambeta, enfiló solo rumbo al arco y se ocupó de aumentar la cuenta a través de un potente remate de zurda.

¡GOLAZO DEL CRYSTAL PALACE! Espectacular lo de Jean-Philippe Mateta para el 2-0 vs. Manchester United en la Premier League.

?? Mirá la #Premier por #StarPlusLA pic.twitter.com/2d6t2p8gv6

Ya en el complemento, a los 58’, Tyrick Mitchell decretó el 3-0, mientras que nuevamente Olise, pero a los 66’ y con un potente remate desde el borde del área, selló el cuarto y terminó de sentenciar el partido.

United duerme en defensa y lo paga caro: aparece Tyrick Mitchell para el ¡¡TERCERO!! de Crystal Palace en la Premier.

?? Mirá la #Premier por #StarPlusLA pic.twitter.com/iZK84Y1xWJ

ASISTENCIA DE MUÑOZ Y GOLAZO DEL PALACE: ¡¡4-0 ANTE MANCHESTER UNITED!! ¡LOCURA DE OLISE!