Cruzeiro le ganó 1-0 a Gremio en el estadio Raimundo Sampaio por la fecha 2 del Brasileirão, con gol de Bruno Rodrígues.

El extremo del equipo locatario apareció a los 19 minutos de la segunda parte para marcar el único gol del cotejo con una gran volea.

FAZ O SIUUUUU!
No escanteio, Bruno Rodrigues bate de primeira e faz um GOLAÇO! ?
Vem ver o lance!

??@sportv#CRUxGRE #FechadoComOCruzeiro pic.twitter.com/bOy3EChwA3

— Cruzeiro ?? (@Cruzeiro) April 23, 2023

El gaúcho se ubica decimoprimero en la liga brasileña con tres puntos, una victoria y una derrota en los primeros dos partidos jugados.

Suárez, quien fue titular en ambos encuentros y completó todos los minutos posibles, no ha podido convertir hasta el momento en el marco del Brasileirão, inclusive errando un penal en la primera fecha. Felipe Carballo volvió a no tener minutos con Gremio debido a que arrastra una lesión.

El comienzo del atacante salteño en el tricolor gaúcho había sido fenomenal, anotando 11 goles y 4 asistencias entre Copa de Brasil, Recopa Gaúcha y Campeonato Gaúcho, conquistando estos últimos dos torneos.