Universidad de Chile le ganó a Audax Italiano 2-1, de atrás y a domicilio por la décima fecha del Campeonato Chileno y trepó al cuarto puesto con 18 puntos, a cuatro del líder Huachipato. El segundo tanto fue obra de Cristian Palacios, quien entró a los 72’ por el argentino exNacional Leandro Fernández, y facturó a los 74’.

En Perú, por la 12ª fecha del Apertura, UTC Cajamarca empató con Deportivo Garcilaso 2-2 como visitante, pese a empezar perdiendo. Facundo Peraza igualó a los 36’ de cabeza y dio vuelta el tanteador a los 57’ con otro cabezazo, pero el local rescató un punto a los 92’. El uruguayo fue sustituido a los 89’ en el equipo que marcha 11º con 13 puntos.

¡GOL de Cabeza de Peraza!
UTC empata el partido en el minuto 36#DeportivoGarcilaso 1-1 #UTC #Liga1Betsson #UnaLigaParaTodos pic.twitter.com/Php5mRzNPz

— Liga1 Play (@liga1_play) April 16, 2023

¡OTRO MAS!
Peraza da vuelta el partido contra Deportivo Garcilaso metiendo su segundo GOL de cabeza.#DeportivoGarcilaso 1-2 #UTC #Liga1Betsson #UnaLigaParaTodos pic.twitter.com/5USV5MTWTy

En Bolivia, Gran Mamoré empató 1-1 con Real Tomayapo como local por la novena etapa y está 13º con nueve puntos. El uruguayo Maximiliano Lemos abrió el tanteador de penal para el dueño de casa, que contó además con la presencia de Leandro Zazpe.