Real Madrid Castilla jugó este viernes frente al Recreativo Granada por la fecha 16 del grupo 2 de la Primera RFEF (Tercera División de España) y empató 1-1. El autor del gol del Merengue fue el uruguayo Álvaro Rodríguez, que cortó una mala racha goleadora.

Julito abrió el marcador para el conjunto locatario a los 39 minutos de la primera parte, pero el nacido en Palamós, Cataluña, que fue titular igualó las acciones a los 60', aprovechando un rebote dentro del área chica, al mejor estilo de un gran goleador.

Con este tanto, llegó a cuatro gritos de gol en 12 partidos disputados. Su equipo marcha 10° con 22 puntos, a tres de los puestos de playoffs de ascenso a la Segunda División que marca el Algeciras, que tiene un encuentro menos.

61' GOAAAAAAAAAAAAAL ÁLVARO RODRIGUEZ!!!!!!!!!

Recreativo Granada 1-1 Castilla!! pic.twitter.com/5bk3kjP5gd