Real Madrid Castilla recibió este sábado en el Estadio Alfredo di Stéfano al Real Murcia por la fecha 26 del grupo 2 de la Primera RFEF (Tercera División de España) y se quedó con una victoria contundente por 5-1 que le permite sumar puntos importantes pensando en meterse en los playoffs de ascenso.

El uruguayo Álvaro Rodríguez inició como suplente, pero fue el encargado de cerrar la goleada a los 89 minutos luego de robar el balón dentro del área. El Toro, que tuvo una lesión que lo hizo comenzar más tarde la temporada, lleva 6 goles en 21 partidos esta campaña con el filial.

Tras irse 0-0 al descanso, el argentino Nicolás Paz abrió el marcador a los 47' y repitió a los 57'. Luego apareció Víctor Muñoz a los 68', Gonzalo García a los 80', descontó José Ángel Carrillo a los 88' y marcó Rodríguez a los 89'. El Castilla marcha 9° con 34 puntos, a seis de los puestos de playoffs.

89’ GOAAAAAAAAAAL ÁLVARO RODRÍGUEZ!!!!!!!!

CASTILLA 5-1 REAL MURCIA!!!!!! pic.twitter.com/Cy6prkI163