Este miércoles se abrió la Primera Fase de la Copa AUF Uruguayo y Mar de Fondo es el primer clasificado a la siguiente ronda. EL equipo de la Primera División Amateur goleó 4-0 a su par de Huracán FC.

Fernando Penas estrenó en marcador a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que Jonathan Ferreira estiró a los 26’. Ya en el segundo tiempo, Agustín Hernández amplió a los 57’ y Darío Giovanoni cerró la goleada a los 77’.

Mar de Fondo se encuentra en la zona este y su próximo rival en Segunda Fase saldrá del ganador de Lavalleja de Minas y Atenas de San Carlos, que se enfrentan el próximo jueves 14 a las 20:00 horas.

La jornada sigue en la noche:

Paysandú – Bella Vista (Paysandú)
Estadio: Artigas (Paysandú). Hora: 20:00.

Deportivo Colonia – Santa Emilia de Cardona (Soriano)
Estadio: Parque Prandi (Colonia). Hora: 20:00.

Rio Negro (San José) – Wanderers de Santa Lucía (Canelones)
Estadio: Casto Martínez Laguarda (San José). Hora: 20:00.

Este jueves habrá dos partidos, mientras que entre el miércoles 13, jueves 14, miércoles 20 y jueves 21 se disputarán los restantes 18 encuentros.