Sebastián Viera tuvo su partido de despedida del Junior de Barranquilla este sábado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, donde jugó ininterrumpidamente desde 2011.

De un lado estuvo el Junior y del otro lado un equipo de amigos, con figuras como Carlos Valderrama, Giovanni Hernández, Teo Gutiérrez y Luis Fernando Díaz, el actual jugador del Liverpool.

Viera, de 40 años, tuvo su oportunidad de marcar un golazo de tiro libre, tras lo cual se emocionó. Con ese tanto se terminó el primer tiempo, con victoria del Junior 2-0.

Para el complemento, Viera dejó su lugar en el arco del Junior a su compatriota Santiago Mele y pasó a defender el arco de los Amigos de Viera, donde estuvo un rato y recibió un par de goles.

Sale Viera y entra Mele. Lindo símbolo. Una historia que se cierra y otra que se abre. El recién llegado tiene una tarea importante en el arco de Junior. pic.twitter.com/37hfexBTyg

— Santiago Cantillo (@inventediez) July 8, 2023

El 5-0 final fue apenas una anécdota. El estadio entero despidió a lo grande al futbolista con más partidos disputados en la historia del Junior, con un total de 638. Anotó 13 goles y ganó siete títulos.