Cobresal empató 2-2 ante Colo Colo, mientras que Unión Española cayó 2-1 frente a Universidad Católica, ambos partidos en el marco de la decimoprimera fecha de la liga de Chile, que tuvo tres goles uruguayos.

A primera hora, Cobresal y Colo Colo repartieron unidades en el estadio El Cobre, de El Salvador, Atacama. Damián Pizarro adelantó a la visita a los 2’, pero el delantero uruguayo Diego Coelho, quien fue titular y jugó todo el partido, igualó las acciones con un cabezazo en el minuto 36.

Arturo Vidal convirtió el 2-1 a favor del elenco visitante previo al cierre del primer tiempo, pero, sin embargo, el charrúa, a los 72’ y con otro remate de cabeza, decretó el 2-2. Además de la presencia del ex Nacional, quien llegó a tres goles con su nuevo club, el zaguero uruguayo Maximiliano Falcón disputó todo el encuentro en Colo Colo.

Más tarde, en el estadio Santa Laura de Santiago de Chile, el charrúa Valentín Adamo, con pasado en River Plate y Progreso, convirtió a los 88’ para Unión Española, pero su equipo cayó 2-1 ante Universidad Católica con goles de Clemente Montes, a los 57’, y Fernando Zampedri, a los 65’.

El centrodelantero, que lleva tres anotaciones y una asistencia en los últimos tres partidos, ingresó desde el banco de suplentes a los 73’. Por su parte, en el equipo ganador, Gary Kagelmacher completó todo el choque.