Uruguay presente

Champions: Matías Vecino convirtió para Lazio, que venció agónicamente 2-1 a Celtic

El volante uruguayo llegó a su segundo tanto en la temporada. El conjunto italiano tiene cuatro puntos, los mismos que Atlético Madrid.

04.10.2023 17:57

2023-10-04T17:57:00-03:00

Lazio, con Matías Vecino como titular, derrotó 2-1 a Celtic por la segunda fecha del grupo E de la UEFA Champions League. El mediocampista uruguayo empató el juego en la primera mitad, lo que permitió que el equipo italiano llegue a cuatro puntos en el certamen, mientras que los escoceses siguen sin unidades.

El japonés Kyogo Furuhashi fue el encargado de abrir el marcador para los locales luego de una asistencia de Matt O’Riley tras una espectacular jugada colectiva. Sin embargo, a los 29’, Vecino conectó de cabeza un toque de Alessio Romagnoli e igualó el juego, pese al intento de Joe Hart de evitarlo. Este fue el segundo tanto del volante en la temporada, tras el convertido el 27 de setiembre ante Torino por la Serie A.

A los 83’ le anularon el gol de la victoria para el local al hondureño Luis Palma por una posición adelantada, pero el español Pedro le dio el triunfo a los italianos en el último minuto. En el otro partido del grupo, Atlético Madrid le remontó al Feyenoord y le ganó 3-2 para colocarse como único líder de la zona.