De atrás

Champions: Atlético Madrid remontó y venció 3-2 al Feyenoord; Shakhtar ganó de visitante

El Colchonero, sin José María Giménez por lesión, llegó a la cima del grupo E. El equipo ucraniano, por su parte, también remontó.

04.10.2023 16:11

2023-10-04T16:11:00-03:00

No hay ninguna competición que despierte tantas inseguridades como la Champions League en el Atlético Madrid, superviviente y ganador contra el Feyenoord (3-2), al filo de la debacle, entre el caos defensivo propio y ajeno, superado durante muchos tramos del duelo y vencedor sobre el alambre, con dos goles de Álvaro Morata y dos atajadas cruciales de Oblak.

Los neerlandeses se adelantaron hasta en dos ocasiones con un gol en propia puerta de Mario Hermoso (7’) y otro de David Hancko (34’), pero un doblete de Álvaro Morata (13’, 48’) y un gol de Antoine Griezmann (45’+4’) dieron la vuelta al tanteador. Con este resultado, el Colchonero se coloca líder del grupo E con 4 puntos.

Shakhtar Donetsk firmó este miércoles una gesta en la Champions League al remontar dos goles en contra y firmar un 2-3 en su visita al campo del Amberes belga, que, en una mala noche del arquero local Jean Butez, dilapidó la renta cosechada en la primera parte y falló incluso un penal en el minuto 90’+7’ que habría supuesto el empate.

Arbnor Muja abrió el marcador para los locales a los 3 minutos, mientras que Michel Ange Balikwisha estiro a los 33’. Pero en el segundo tiempo, apareció el descuento de Danylo Sikan a los 48’, el empate de Yaroslav Rakitskiy a los 71’ y el tanto ganador de Sikan a los 76’. Toby Alderweireld falló el penal para el empate en el último minuto.