Fluminense y Bragantino empataron 2-2 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro por la primera fecha de la temporada 2024 del Brasileirão, partido en el que el uruguayo Thiago Borbas anotó un gol.

En la última jugada del primer tiempo, tras un trámite cerrado, Lima se encargó de abrir el marcador para el equipo local. Sin embargo, en el amanecer del complemento, Eduardo Sasha convirtió la igualdad.

Cuando transcurrían 52 minutos de juego, el delantero charrúa, quien ingresó como recambio en el inicio de la segunda parte, recibió un centro desde la izquierda y conectó un cabezazo cruzado que superó al arquero. De todas formas, a los 68’, Lima decretó el 2-2.

Thiago Borbas (????) desnivela y de cabeza marca el 2-1 para Bragantino, que le da vuelta el partido a Fluminense en Maracanã ?? https://t.co/URRWhr9PFB pic.twitter.com/wavcDOZIie

— José Tomás Fernández Pumarino (@fernandez_puma) April 14, 2024

Borbas, de 22 años, llegó a tres anotaciones y una asistencia en el 2024. A nivel uruguayo, además de la presencia del centrodelantero, Ignacio Laquintana fue titular y jugó los primeros 45 minutos.