Internacional de Porto Alegre y Juventude Caxias empataron 2-2 este sábado por la primera fecha del Campeonato Gaúcho, horas después del gol de Luis Suárez en el 2-1 de Gremio ante Caxias.

Rodrigo Rodrigues adelantó a los visitantes a los 4’ en Beira Río, donde se fueron 1-0 al descanso. El uruguayo Carlos de Pena, quien jugó todo el encuentro, puso el 1-1 a los 48’ con un potente zurdazo.

#INTxJUV | ?? | 2T | 2' - GOLAZO! GOLAZO! GOLAZO! GOLAZO! QUE BUUUUUUUUUUUUUCHA! Wanderson deixa com @carlosdepena, que recebe na entrada da área, abre ângulo para a canhota e manda uma bomba indefensável. BUSCA! ????

— Sport Club Internacional (@SCInternacional) January 21, 2023

Echapora volvió a adelantar al Juventude a los 64’, cinco minutos después de la salida del riverense Felipe Carvalho por lesión, y a los 77’ selló el resultado Pedro Henrique.