Newell’s Old Boys, dirigido técnicamente por Mauricio Larriera, empató 1-1 este domingo en su visita a Godoy Cruz de Mendoza por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, torneo en el que la Lepra marcha 3° en la zona B con 17 puntos, a tres del Tomba, que sigue liderando.

Tomás Conechny, ex Deportivo Maldonado, fue el encargado de abrir el marcador para el local a los 25 minutos, pero en el tiempo de añadido de la primera parte empató el encuentro Juan Ignacio Ramírez. Es su séptimo gol en 10 partidos en el torneo argnetino.

Además del Colo, fueron titulares en el equipo rosarino Armando Méndez y Rodrigo Fernández, al tiempo que Guillermo May ingresó en el complemento. Por el lado del equipo mendocino, estuvo desde el inicio Roberto Fernández y no entró Salomón Rodríguez, que fue suplente.

???? Otro gol de Juan Ignacio Ramírez para Newell’s Old Boys.