Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó a Banfield 2-0 como visitante por la fecha 24 de la Liga Profesional del fútbol argentino, por lo que igualó la línea de Huracán en el cuarto puesto con 40 puntos y quedó a cuatro del líder Atlético Tucumán.

Erik Ramírez adelantó en el score al equipo de Néstor Gorosito a los 9’ y aumentó a los 42’ el uruguayo Brahian Alemán, quien llegó a 10 goles en el certamen. El ex Defensor Sporting fue sustituido en tiempo adicional y Guillermo Fratta fue suplente.

Para terminar de abrochar la victoria del Lobo, el arquero Rodrigo Rey le contuvo un penal a Ramiro Enrique, por lo que Banfield sigue 23º con 26 unidades. En el Taladro entró José Álvarez para el segundo tiempo.

Brahian Alemán probó de afuera, la pelota rebotó en un defensor pero en la segunda jugada la cruzó y marcó el 2-0 definitivo para el Lobo vs. Banfield. pic.twitter.com/0uZkDHN7uq

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 9, 2022

Independiente, con Édgar Elizalde jugando todo el partido y Sebastián Sosa en el banco de relevos, cayó 2-1 en su visita a Tigre y está 16º con 30 puntos.

Talleres, con Christian Oliva entrando a los 63’, le ganó a Godoy Cruz 3-1 de local. Por el perdedor jugó el primer tiempo Salomón Rodríguez, entró a los 77’ Enzo Larrosa y fue suplente Juan de Dios Pintado.