Contenido creado por Maximiliano Latorre
Surf
Reyes de las olas

Lucas Madrid y Nicole Delger fueron los campeones de la Copa BlueCross&BlueShield

Los atletas se coronaron como vencedores de la tercera etapa del circuito nacional de surf profesional.

30.04.2019 13:48

2019-04-30T13:48:00-03:00

Lucas Madrid y Nicole Delger fueron los campeones de la Copa BlueCross&BlueShield, la tercera fecha del circuito nacional de surf profesional Antel-Vera+ 2019. La etapa se llevó a cabo este domingo en la playa "El Emir" de Punta del Este, Maldonado.

Madrid fue quien se quedó con el primer puesto en la Primera División Profesional en la categoría masculina con una suma total de 9,5 puntos tras vencer en la final a Santiago González, que finalizó segundo con 8,33 puntos. Santiago Madrid se ubicó tercero y Julián Pérez en la cuarta posición tras caer ambos en las semifinales.

De esta forma, el recientemente nombrado atleta de Peñarol logró alejarse de Sebastián Olarte en el ranking de la Primera División Profesional 2019, cuya punta era compartida por ambos surfistas antes de que se llevara a cabo la tercera etapa.

Por su parte en la categoría femenina, Nicole Delger gritó campeón tras acumular 8,33 puntos y vencer en la final a Sofía Alonso que acumuló 4,83 puntos. Orehana Javiel quedó tercera con 3,8 puntos y Delfina De León ocupó el cuarto puesto con 3,14 puntos.