Con ventaja

Conference League: Olympiacos sorprendió a Aston Villa en semis; Fiorentina ganó a Brujas

Los griegos se llevaron un muy buen 4-2 de Inglaterra, mientras que los italianos se impuso por 3-2 de forma agónicamente.

02.05.2024 18:39

2024-05-02T18:39:00-03:00

Las semifinales de la UEFA Conference League se pusieron en marcha este jueves y hubo una gran sorpresa, que fue el triunfo 4-2 de Olympiacos sobre Aston Villa como visitante en Inglaterra. Lo griegos llegan con ventaja para la vuelta, que será el próximo jueves 9 a las 16:00 horas en el Stadio Georgios Karaiskáki de El Pireo.

Ayoun El Kaabi abrió el marcador a los 16 minutos de la primera parte y amplió la ventaja a los 29', mientras que Ollie Watkins descontó para los locales en el tiempo de añadido. Moussa Diaby empató para los Villanos a los 52', pero lo dieron vuelta El Kaabi a los 56' de penal y Santiago Hezze a los 67'. Douglas Luiz falló un penal a los 84' para el Villa.

Fiorentina sufrió, pero venció 3-2 a Brujas como local en el estadio Artemio Franchi de la ciudad italiana de Florencia. Riccardo Sottil anotó a los 5' para la Viola y Hans Vanaken empató a los 17', pero Andrea Belotti volvió a poner en ventaja al equipo locatario pasada la media hora de juego.

A los 61' fue expulsado Raphael Onyedika e la visita y dos minutos más tarde Thiago empató, pero a los 90'+1 M'Baza Nzola le dio la victoria al local. La vuelta será el próximo miércoles 8 a las 13:45 en el Jan Breydelstadion, en Bélgica.