¡Para qué te traje!

El increíble penal errado de Osasuna que evitó el empate en la hora ante Valencia

Cuando transcurrían 97 minutos, Ante Budimir, encargado de ejecutar el remate desde los once pases, tuvo un blooper insólito.

15.04.2024 19:40

Lectura: 1'

2024-04-15T19:40:00-03:00

Valencia derrotó a Osasuna 1-0 como visitante en Pamplona este lunes por el cierre de la fecha número 33 de la Premier League inglesa.

Previo al cierre del partido, cuando transcurría el séptimo y último minuto de adición, ocurrió un hecho insólito que se viralizó en redes sociales y evitó el empate agónico de la visita.

A Budimir, encargado de ejecutar un penal para el equipo visitante, pero se le estancó el pie de apoyo en el pasto cuando intentó picar su remate, por lo que este le salió débil a las manos del arquero Mamardashvili, quien ya se había tirado a un palo.