Todos parejos

Libertadores: Perdió Boca, empató Flamengo y ganaron Palmeiras y Atlético Nacional

Deportivo Pereira venció 1-0 al equipo xeneize y entreveró el grupo. Argentinos Juniors igualó con Corinthians y se encamina.

25.05.2023 07:25

2023-05-25T07:25:00-03:00

Deportivo Pereira derrotó a Boca Juniors 1-0 en Colombia por la cuarta fecha del grupo F de la Copa Libertadores gracias a un gol de Iarley Rodríguez a los 78’, un minuto después de que el arquero xeneize, Sergio Romero, le atajara un penal a Juan Pablo Zuluaga.

Miguel Merentiel entró a los 78’ en el conjunto argentino, que ahora comparte la punta con el colombiano con siete puntos. Más atrás están Colo Colo con cinco y Monagas con dos.

Por el A, con Guillermo Varela jugando los primeros 69 minutos y Giorgian de Arrascaeta fuera de la convocatoria, Flamengo empató 1-1 en su visita al Ñublense de Chile, que contó con Nicola Pérez en el arco.

Gabriel Barbosa abrió el score a los 34’ para los brasileños, que están segundos con cinco puntos, y Jorge Henríquez igualó a los 72’ para los chilenos, terceros con cuatro. En el mismo grupo manda Racing con 10 y aparece último Aucas con tres.

Palmeiras, con Joaquín Piquerez jugando todo el partido, ganó 3-0 en su visita a Cerro Porteño con dos goles de Artur (25’ y 58’) y uno de Rony (68’), por lo que lidera el grupo C junto a Bolívar con nueve unidades. El equipo paraguayo tiene tres junto a Barcelona de Guayaquil.

Argentinos Juniors, con Alan Rodríguez y Javier Cabrera jugando los 90 minutos, y Fabricio Domínguez los primeros 56’, empató 0-0 de local con Corinthians, que contó con Bruno Méndez todo el encuentro.

El equipo de Gabriel Milito lidera con ocho puntos y le siguen Independiente del Valle con seis, Corinthians con cuatro y saldo +1 y Liverpool con cuatro y saldo -4.

Por último, Atlético Nacional venció al Melgar 1-0 en Arequipa con gol de Danovis Banguero a los 88’, por lo que lidera el grupo H con 10 puntos y dejó último al equipo peruano con uno. Olimpia, segundo con cinco, visitará a Patronato de Paraná, tercero con tres, hoy a las 19.