Soñar no cuesta nada

Bundesliga: Schalke, con asistencia de Rodrigo Zalazar, ganó y sueña con la salvación

El volante uruguayo llegó a su segundo pase de gol en la liga y al tercero en la temporada. También ganaron Mainz y Augsburgo.

04.03.2023 14:08

2023-03-04T14:08:00-03:00

Por la fecha 23 de la Bundesliga de Alemania, Schalke 04 (17°) visitó al Bochum (18°) y se llevó los tres puntos gracias a una victoria por 2-0. El uruguayo Rodrigo Zalazar fue titular en el visitante y aportó una asistencia, la segunda para él en la liga.

El marcador se abrió con un gol en contra de Manuel Riemann a los 45 minutos, mientras que a los 79' amplió la ventaja Marius Bulter, a pase de Zalazar. Keven Schlotterbeck descontó a los 83 para el local, pero fue anulado por el VAR. Schalke sigue en descenso con 19 puntos, pero los mismos que el Stuttgart, que marca la salvación.

En otros partidos, Mainz (7°) venció 1-0 al Hoffeinheim (16°) con gol de Leandro Martins. Unión Berlín (3°) empató 0-0 con el Colonia (12°) y el mismo resultado sucedió en el duelo entre el Borussia Monchengladbach (9°) y Friburgo (5°).

Por último, Augsburgo (13°) se impuso por 2-1 al Werder Bremen (10°). Dion Drena Beljo abrió el marcador para los locales, pero lo empató Jens Stage. Finalmente, Arne Maier, a los 46 minutos, colocó el tanto de la victoria para el equipo de casa.