Aparece siempre

Bolivia: Hugo Dorrego anotó en el agónico empate de Oriente Petrolero ante Independiente

El volante uruguayo llegó a su tercer tanto en el Torneo Clausura y al décimo en la temporada. Su equipo está sexto con 34 puntos.

14.10.2022 08:28

2022-10-14T08:28:00-03:00

Oriente Petrolero empató 3-3 con Independiente Petrolero por la fecha 22 del Torneo Clausura de Bolivia y contó con la presencia desde el inicio de Hugo Dorrego, que es pieza clave en el equipo, al tiempo que Leandro Zazpe fue suplente.

La visita comenzó ganando con gol de Martín Chiatti y todo mejoró a los 21 minutos, porque Facundo Suárez fue expulsado, mientras que Jonathan Cristaldo estiró la ventaja a los 24 minutos desde el punto penal.

Pasada la media hora de juego, el árbitro sancionó un penal y el volante uruguayo se encargó, cambiándolo por gol. De esta manera, llegó a su tercer tanto en el torneo y al décimo en la temporada.

Cristaldo volvió a convertir a los 59’ y a los 69’ empezó la reacción del local con un gol de Maximiliano Caire. Finalmente, a los 90+4’, Henry Vaca, de penal, empató el partido. Con este resultado, quedan sextos con 34 puntos, a cinco de puestos de copas internacionales.