Dudoso

Victoriano Arenas, el equipo de Luis Ventura, ganó con un gol donde la pelota no entró

El futbolista Ruíz, de Victoriano Arenas, remató cruzado y la pelota se fue claramente afuera, pero el árbitro marcó gol.

08.10.2022 17:48

Lectura: 1'

2022-10-08T17:48:00-03:00

Este sábado jugaron General Lamadrid y Victoriano Arenas por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Primera C de Argentina, equivalente a la cuarta división. El visitante, dirigido por el comunicador Luis Ventura, ganó 2-1 y con polémica.

El equipo locatario ganaba 1-0 y a los 20 minutos del segundo tiempo, el futbolista Ruíz, de Victoriano Arenas, encaró, ingresó al área y remató cruzado, pero la pelota se fue claramente afuera.

Sin embargo, salió a festejarlo y el árbitro marcó el gol, ante la estupefacción de los jugadores de Lamadrid y de los propios relatores, que vieron como, claramente, la pelota no había ingresado.

Finalmente terminó siendo triunfo del elenco visitante, que se coloca 17° con 12 puntos a falta de una fecha, mientras que su rival de turno está 16° con 15.