Siempre hay alguno

Ecuador: Hicieron goles los uruguayos Mauricio Alonso y Sebastián Rodríguez

Alonso selló el 3-1 de Mushuc Runa sobre 9 de Octubre y Rodríguez no pudo evitar la derrota de Emelec con Independiente del Valle.

18.07.2022 11:43

Lectura: 1'

2022-07-18T11:43:00-03:00

Tres partidos correspondientes a la segunda fecha de la segunda rueda de la Liga Pro de Ecuador se disputaron este domingo y en todos hubo presencia uruguaya.

Mushuc Runa le ganó al 9 de Octubre 3-1 como local y el último gol fue obra de Mauricio Alonso, delantero oriundo de Cerro que pasó por Sud América y Central Español en el medio local.

Alonso jugó 77 minutos y Adrián Colombino entró a los 76’ en el vencedor, que sumó sus primeros puntos del certamen. Del otro lado entró a los 46’ Joaquín Vergés y a los 74’ Darwin Torres.

Más tarde, Emelec perdió con Independiente del Valle 3-2 como local pese a que al cierre del primer tiempo estaba 1-1 gracias a un tanto de penal de Sebastián Rodríguez. El uruguayo, capitán del equipo eléctrico, disputó todo el cotejo.

Guayaquil City, con Renato César aportando una asistencia y jugando 72 minutos, derrotó a Universidad Católica 2-0 de local.