Frotó la zurda

México: Leonardo Fernández anotó para la victoria del Toluca por 3-1 jugando de local

Los diablos rojos vencieron al Santos Laguna de Fernando Gorriarán y Brian Lozano, quien aportó una asistencia. El segundo gol fue uruguayo.

16.01.2022 17:02

Lectura: 1'

2022-01-16T17:02:00-03:00

Toluca derrotó al Santos Laguna 3-1 como local por la segunda fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano y se recuperó del 5-0 sufrido en el debut ante Pumas de la UNAM. Los de Torreón venían de igualar 1-1 con Tigres como locales.

El ecuatoriano Ayrton Preciado abrió el score a los 22’ en una jugada a balón parado tras asistencia de Brian Lozano para el equipo visitante. El Huevo jugó los primeros 82 minutos y Fernando Gorriarán disputó los 90.

Daniel Álvarez igualó a los 41’ capitalizando un rebote para el dueño de casa, que lo dio vuelta a los 11’ del complemento gracias a una gran combinación que inició y definió Leonardo Fernández. El uruguayo fue titular y salió ovacionado a los 79’.

El brasileño Diego, quien sustituyó a Fernández, anotó un golazo segundos después de haber ingresado, cuando aprovechó un rebote en el área y conectó un disparo espectacular, sellando el 3-1 de los dirigidos por Ignacio Ambriz.