Un whisky escocés

Inglaterra: Manchester United venció 1-0 a Aston Villa por la FA Cup con Cavani de titular

Scott McTominay marcó el único gol del partido y el Manchester United avanzó en la FA Cup. Edinson Cavani fue titular.

10.01.2022 18:59

2022-01-10T18:59:00-03:00

Manchester United venció 1-0 al Aston Villa, con gol del escocés Scott McTominay, por la tercera ronda de la FA Cup. Edinson Cavani partió como titular.

El equipo local comenzó mejor, atacó bien por las bandas y creó peligro. Tras un córner corto, Fred levantó la pelota al área a los 8´ minutos y Scott McTominay venció de cabeza a Emiliano Martínez.

Después de eso, Ollie Watkins y Emiliano Buendía casi empatan el partido con una llegada por el segundo palo y un tiro cruzado, respectivamente. Minutos más tarde, un latigazo lejano de John McGinn provocó una gran atajada de David De Gea.

Edinson Cavani tuvo la primera a los 14´, tras una centro que cabeceó por arriba del travesaño. A los 27´ tuvo otra tras un gran pase de Bruno Fernandes, pero el remate, que fue muy bueno, fue detenido por Martínez.

Sobre la media hora, Watkins complicó a la defensa tras un error de Victor Lindelof y su remate se estrelló en el travesaño. Enseguida, un disparo de Jacob Ramsey se fue muy cerca del izquierdo tras un leve rebote.

Antes del cierre del primer tiempo, Fernandes , Luke Shaw y McTominay obligaron a que Matt Targett y Martínez actuaran para salvar al equipo visitante después de tres remates desde fuera del área. Matty Cash le sacó una pelota en la línea a Marcus Rashford.

Danny Ings consiguió el empate a los 52´, pero fue anulado por una posición adelantada de Ramsey que, además, le hizo una cortina ilegal a Cavani al mejor estilo básquetbol. A los 59´ le anularon otro gol a Watkins por offside de Ings.

Poco después De Gea volvió a salvar al United tras un gran remate de Cash. Enseguida, Ings tuvo otra clara que se fue cerca del palo.

Edinson Cavani fue sustituido por Donny Van de Beek a los 71´ minutos.

Hubo algunas aproximaciones más, pero ninguna con peligro, por eso el Manchester United se llevó el triunfo 1-0 y avanzó a la siguiente ronda de la FA Cup, donde enfrentará al Middlesbrough de Championship, la Segunda División.