Contenido creado por Alberto Sobrero
Más deportes
Dos partes

Rugby: Los Teros cayeron 28-19 ante Argentina en un partido amistoso en el Estadio Charrúa

La selección uruguaya llevó a cabo un gran primer tiempo donde se fue al descanso 19-14 arriba. En el complemento fue otra la historia.

19.09.2021 18:00

Lectura: 1'

2021-09-19T18:00:00-03:00

Los Teros salieron a imponer su juego y llevaron a cabo una buena primera parte donde se mostraron superiores al seleccionado argentino. Tal es así que marcaron un try por medio del capitán Nicolás Freitas y una conversión de Federico Favaro para ponerse 12-0 arriba.

Argentina se despertó y llegó a estar 12-7. Aunque el conjunto uruguayo volvió a marcar un try gracias a Tomás Inciarte y una nueva conversión de Favaro para establecer el 19-7. La visita descontó con una conversión para irse al descanso perdiendo tan solo 19-14.

En el complemento la historia fue otra. El conjunto albiceleste sacó a relucir toda su jerarquía y se terminó quedando con el triunfo por 28-19 en este encuentro amistoso que se llevó a cabo en el Estadio Charrúa. Los Teros no pudieron repetir la buena imagen que dejaron en los primeros 40’.