Nada es fácil

Segunda División: Defensor igualó con Albion; Rampla Juniors y Central Español de triunfos

Los violetas no pudieron cerrar el partido ante el equipo de Gayol que lo igualó a dos minutos del final con un golazo de Leandro Zazpe.

16.06.2021 21:30

2021-06-16T21:30:00-03:00

Defensor Sporting empató 2-2 con Albion en su tercera presentación en el Uruguayo de la Segunda División Profesional, en una etapa donde Rampla Juniors logró su primer triunfo y Central Español venció a Cerro.

La jornada se abrió con el triunfo Picapiedra por 1-0 sobre Villa Teresa, impulsado con un solitario festejo de Pablo Pereira a los 18' el cual supo sostener hasta el final.

Luego, fueron violetas y pioneros que salieron a la cancha y en un partido muy disputado terminaron repartiendo unidades en el Charrúa.

Agustín Sant' Anna, tras un córner ejecutado con suma rapidez colocó la apertura a los 7', pero en el complemento el ingresado Pablo González con espectacular remate de media distancia colocó la igualdad a los 53'.

Luego de pasar algunos minutos de indecisiones, los de Acevedo reaccionaron y consiguieron quebrar la paridad con una gran asistencia de Valiente para que Diego Vera tocara en el área chica para concretar el 2-1.

A dos del cierre un tiro libre para los dirigidos por Gayol y ejecutado en de manera magistral por Leandro Zazpe, dejó sin asunto a Matías Castro y selló el 2-2 final.

En el partido de tercer turno, Central Español logro sus primeros tres puntos de la justa tras derrotar a los albicelestes por 3-2.

Raúl Tarragona abrió la cuenta para los palermitanos a los 9', Diego Coelho lo empató a los 21, pero antes del cierre de la primera etapa Juan Figueroa le volvió a dar la ventaja al conjunto de Mario Slzafmyc.

En el complemento, Mauricio Alonso, tras una gran contra anotó el tercero y en tiempo de adición, nuevamente Coelho, decoró el resultado con el descuento albiceleste.

La tercera fecha se completará el domingo con los duelos entre Atenas de San Carlos y Rocha, así como Racing con Danubio.

Albion 2 - Defensor Sporting 2
Goles: 7' Agustín Sant' Anna (D), 53' Pablo González (A), 79' Diego Vera (D), 88' Leandro Zazpe (A)
Árbitros: Fernando Falce, Gustavo Márquez Lisboa y Carlos Morales

Central Español 3 - Cerro 2
Goles: 9' Raúl Tarragona (CE), 21' Diego Coelho (C), 44' Juan Figueroa (CE) y 67' Mauricio Alonso (CE), 90'+2' Diego Coelho (C).
Árbitros: Javier Feres, Marcelo Alonso y Marcos Rosamen