Contenido creado por Alberto Sobrero
De todo

Segunda: Juventud venció a Cerrito. Central Español ganó y Sud América rescató un empate

Juventud de Las Piedras doblegó 3-1 al auriverde, Central Español superó 3-0 a Rocha y Racing igualó 1-1 contra Sud América.

26.10.2020 22:00

2020-10-26T22:00:00-03:00

La fecha 15 del Campeonato Uruguayo de Segunda División arrancó con una buena victoria de Juventud 3-1 ante Cerrito, el puntero del certamen. Los locales pegaron desde el arranque: a los 7' se pusieron 1-0 arriba gracias a Agustín Rodríguez.

Cuando finalizaba la primera parte Mauro Muhlethaler marcó un golazo que significó el 2-0. En el complemento descontó Cerrito a través de Maximiliano Viera. Pero en el tiempo suplementario llegó Luis Aguiar que estampó el 3-1 final.

Por la parte de abajo

Central Español consiguió una clara victoria 3-0 sobre Rocha. A pesar de estos tres puntos el conjunto palermitano sigue en la última posición del campeonato de Segunda División junto a Albion con 15 unidades.

A Central le bastó con los primeros 45' para sentenciar la historia. Porque con los tantos de Juninho Rocha (8'), Santiago Bellini (22') y Carlos Muela (35') establecieron el 3-0 final. Con esta caída Rocha llegó a su sexto juego sin ganar.

En la hora

Sud América rescató un empate cerca del final en el encuentro ante Racing. La "Escuelita de Sayago" se puso arriba en el tanteador a gracias a un gol de Gastón Alvite en la última jugada de la primera parte.

En el complemento Racing contó con algunas situaciones para sentenciar el resultado, pero no lo hizo. Cerca del final Sud América no lo perdonó. En una jugada entreverada, le quedó la pelota a Luis Morales para convertir el 1-1 final a los 90+2'.

DETALLES FECHA 15
LUNES 26 DE OCTUBRE

Juventud 3-1 Cerrito
Parque Artigas
Goles: 7' Agustín Rodríguez (J), 42' Mauro Muhlethaler (J), 48' Maximiliano Viera (C), 90+5' Luis Aguiar (J)
Árbitros: Yimmy Álvarez, Sebastián Silvera, Sebastián Schröeder

Central Español 3-0 Rocha