Fecha y hora: 29/09/14 - 14:00 | Campeonato: Liga Italiana 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Friuli | Juez: Giampaolo Calvarese | Estado: Finalizado

Con un Antonio Di Natale intratable, el Udinese dio vuelta el partido que había comenzado abajo en el marcador, cuando a los 23 minutos José Mauri puso el primer gol del Parma para la sorpresa de todos.

Como era de suponer, el Parma se cayó y cinco minutos después Di Natale puso su primer tanto y el empate. El gol de la victoria parcial fue exactamente diez vueltas de reloj después, a través del mismo futbolista.

Cuando todo hacía pensar que los locales no iban a parar y seguir con las anotaciones llegó un penal, una pena que Antonio Cassano convirtió en gol de una manera exquisita, pues picó la pelota mientras el arquero se tiraba hacia su derecha sin poder hacer absolutamente nada. El balón tomó tanta altura que entró acariciándose con el travesaño, que la invitó a seguir para poner al equipo de visita otra vez en la pelea.

De esa manera se fue un primer tiempo repleto de emociones y comenzó el segundo con la misma intensidad. A los 58 minutos Udinese por fin pudo poner tranquilidad a su gente de la mano de Thomas Heurtaux, aunque la serenidad llegó casi al final del partido, cuando Cyril Thereau pusó el 4-2 y el fin del juego.

Con este resultado, los bianconeri quedaron terceros en las posiciones a tres puntos de la Juventus, que lidera la Serie A, mientras que el Parma está en zona de descenso con solo tres puntos en cinco fechas, resultado de una sola victoria.