Fecha y hora: 24/08/14 - 15:00 | Campeonato: Uruguayo 2014/15 / Apertura
Estadio: Parque Federico Omar Saroldi | Juez: Martín Vázquez | Estado: Finalizado

Wanderers derrotó a River Plate en el denominado clásico del Prado, que se disputó en el Parque Saroldi. El escenario darsenero fue testigo de un entretenido partido en el que los dirigidos por Alfredo Arias abrocharon el triunfo en tiempo adicional.

A los 17 minutos de la etapa complementaria el conjunto visitante empezó ganando con de Maximiliano Olivera. El lateral capturó con el botín izquierdo un rebote en el área después de una atajada de Nicola Pérez ante un disparo de zurda de Sergio Blanco, quien jugó su último partido con la casaca bohemia antes de partir al Sporting Cristal de Perú.

Faltaban 11 minutos para el final del cotejo y River Plate buscaba la igualdad con insistencia ante un Wanderers replegado, hasta que logró el anhelado gol por medio de un notable tiro libre ejecutado por el diminuto y veloz atacante Cristian Techera.

Todo hacía pensar en un empate a uno, hasta que en la última jugada del partido a Colombino le cayó como un regalo del cielo un pase mal dado por Ángel Rodríguez hacia atrás y convirtió el segundo para la victoria bohemia, con la complicidad de Nicola Pérez, quien se vio sorprendido y no pudo tapar un disparo débil.