Más deportes
Hijos del Igor

Vuelta Ciclista del Uruguay: Igor Molina ganó en Rocha y no hubo cambios en la general

El competidor brasileño del UniFunvic se impuso en la octava etapa, tras la cual Roderyck Asconeguy mantiene la malla oro de líder.

07.04.2023 15:31

Lectura: 1'

2023-04-07T15:31:00-03:00

Igor Molina, brasileño del UniFunvic, fue el más rápido en la octava etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que unió Mariscala y Rocha en un trayecto de 161 kilómetros.

El ganador del primer y segundo embalaje de la mañana se impuso en el sprint final a Matías Presa, del Cerro Largo, que fue segundo también en los dos embalajes anteriores. Completó el podio Leonel Rodríguez, de Cerro Largo.

En la clasificación general individual sigue mandando Roderyck Asconeguy, del Villa Teresa, seguido por el brasilero André Ghor, del UniFunvic, a dos segundos. Agustín Moreira, de Cerro Largo, se ubica tercero a 15.

El sábado se correrá la novena y penúltima etapa con el tramo de Rocha a Maldonado, de 199,6 kilómetros (el segundo más largo de la prueba), y el domingo se definirá el campeón cuando la Vuelta Ciclista una Maldonado y Montevideo (194,7 kilómetros).